ЦИК РФ зарегистрировал федеральный список «Зелёных»

Российская экологическая партия "Зеленые"29 июля 2016 года ЦИК России зарегистрировал федеральный список Россиийской экологической партии «Зелёные» на выборы депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации VII созыва.

ЦИК РФ зарегистрировал 352 кандидата по федеральному списку партии. Общефедеральную часть списка возглавили лидер общественного движения «Зелёная альтернатива» Олег Митволь, Председатель Партии «Зелёные» Анатолий Панфилов, зоозащитница Аида Байдавлетова и активист Александр Трунов.

Для Партии «Зелёные» начинается важный этап деятельности, к которому мы кропотливо и настойчиво шли долгие годы. Перед нами стоит задача бороться за голос каждого избирателя, которому небезразлична экологическая обстановка в стране, жизнь и здоровье наших детей, «завтра» больших и малых населённых пунктов России. Мы близки каждому россиянину – ведь мы не живём на другой планете, дышим тем же загрязнённым воздухом, видим из окон своих домов те же свалки…

Мы идём на выборы не для того, чтобы обещать несбыточное и сулить абстрактное. Наша цель – победить ради реальных целей по защите окружающей среды, решения застаревших и требующих немедленного вмешательства проблем, связанных как с экологией, так и медициной, здоровым будущим нации, созданием конкурентоспособной «зелёной» экономики.

Каждый из кандидатов партии «Зелёные» — не «картонный» персонаж, не пустая «говорящая голова» из телевизора. Мы – команда экологов, зоозащитников, юристов, экономистов, которые защищают экологические, социальные интересы и права каждого гражданина России каждый день.

Во время избирательной кампании мы не призываем вас проголосовать за Партию. Мы просим вас отдать свои голоса Природе. Главная задача партии «Зелёные» — достучаться до сердца каждого гражданина России, имеющего свои проблемы, мечты, чаяния. Мы открыты людям, что бы люди доверились нам, стали нашими друзьями, соратниками, ответственными за своё будущее и будущее всей страны.

Партия «Зелёные» будет придерживаться этих принципов и призывает всех сторонников экологии, чистых рек и озёр, зелёных лесов и бескрайних полей нашей России поддержать нас на выборах.

Share on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInShare on Tumblr