ЦИК зарегистрировал список кандидатов Партии Роста.

Партия РостаВ понедельник 1 августа Центризбирком России зарегистрировал федеральный список кандидатов ПАРТИИ РОСТА для участия в выборах депутатов Госдумы седьмого созыва.
«Зарегистрировать федеральный список кандидатов в количестве 338 человек», — говорится в постановлении ЦИК, принятом на заседании. Изначально ЦИК заверил список ПАРТИИ РОСТА, в котором было 339 кандидатов, однако затем из-за недостатков в документах, поданных в комиссию, один кандидат был исключен из списка.

В торжественной обстановке Председатель ЦИК Элла Памфилова вручила удостоверения кандидатов члену Федерального части предвыборного списка Андрею Нечаеву, лидеру Московской партгруппы Ирине Хакамаде, лидеру Московской областной партгруппы Борису Надеждину и кандидату по 202-му новомосковскому избирательному округу, экс-мэру Троицка Виктору Сидневу.

В ответном слове от ПАРТИИ РОСТА Ирина Хакамада поблагодарила Центральную избирательную комиссию за оперативную и качественную работу. «Хочу отметить, что с приходом Эллы Александровны Памфиловой на пост главы Центризбиркома у нас стало гораздо больше уверенности в чистоте и прозрачности предстоящих выборов, — заявила И. Хакамада. – Со своей стороны ПАРТИЯ РОСТА обещает вести чистую предвыборную компанию и сделать всё, чтобы экономика России возродилась и стала по настоящему сильной».

Источник сайт Партии Роста

Share on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInShare on Tumblr