Партия роста подала списки кандидатов в ЦИК

партия ростаПартия роста подала в Центризбирком России документы, необходимые для заверения федерального списка кандидатов в Госдуму и списка кандидатов по одномандатным округам.
Среди представителей Партии в церемонии сдачи документов в ЦИК приняли участие лидер Партии, бизнес-омбудсмен Борис Титов, третий номер федерального списка, предприниматель Дмитрий Потапенко, а также лидеры подмосковного и севастопольского отделений ПАРТИИ РОСТА Борис Надеждин и Олег Николаев. Вместе с сотрудниками штаба они принесли в ЦИК несколько выполненных в цветах партийной символики коробок с бумагами.

Напомним, что предвыборный Съезд ПАРТИЯ РОСТА прошел 4-5 июля. Общефедеральную часть списка партии возглавил Борис Титов. На второй строчке депутат Думы Оксана Дмитриева, вышедшая ранее из «Справедливой России», на третьей — бизнесмен Дмитрий Потапенко.

«Мы – молодая Партия, нам всего несколько месяцев, но за этот короткий срок нам удалось собрать очень серьезную команду людей, представляющих нашу партию на выборах. У нас большая команда людей, которые считают и верят, что России нужна новая экономика – не ленивая косная экономика больших монстров, финансовых и нефтяных, а живая экономика конкуренции, частной предпринимательской инициативы, новых современных предприятий» заявил лидер Партии Роста Борис Титов,

Всего в списках Партии Роста переданных в ЦИК 363 кандидата по федеральному списку, который разделен на 35 региональных групп, и 163 кандидата в одномандатных округах.

Источник сайт партии роста

Share on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInShare on Tumblr