Партия «Родина» подала списки кандидатов в ЦИК

Партия "Родина"Сегодня, 12 июля, партия «РОДИНА» представила в ЦИК РФ списки кандидатов на выборах в Государственную Думу РФ VII созыва. Напомним, что федеральный список партии был утвержден 2 июля на предвыборном Съезде партии.

В подаче документов приняли участие представители «федеральной десятки» «РОДИНЫ», которую возглавляет председатель партии, депутат Госдумы Алексей Журавлев: главный редактор журнала «Национальная оборона» Игорь Коротченко, член Бюро, идеолог партии Федор Бирюков, полковник полиции, кавалер четырех орденов Мужества Алексей Новгородов, актер и кинорежиссер, народный артист РСФСР и Приднестровья Александр Михайлов,

В «десятку» также вошли известный экономист и публицист Михаил Хазин, телеведущий, специалист по Китаю Евгений Колесов, спортсмен и телеведущий Сергей Бадюк, председатель совета регионального отделения партии в Краснодарском крае Денис Панасенко и певец Александр Бердников.

Федор Бирюков и Игорь Коротченко сделали заявления для прессы. В частности, Бирюков отметил, что партия «РОДИНА» является реальной политической альтернативой, поддерживает президента и ориентирована на построение социального государства.

Во время передачи документов Бирюков сказал членам ЦИК, что «в этих коробках будущее политической системы государства».

Напомним, что 2 июля в работе съезда приняли участие 250 делегатов и гостей. Всего в федеральном списке партии 300 кандидатов в 45 региональных группах и 180 кандидатов по одномандатным округам. Кроме того, «РОДИНА» выдвинула более 4000 кандидатов в законодательные собрания 27 регионов.

Также на съезде был представлен проект предвыборной программы партии «План обновления и развития: Социальная справедливость — экономический рост – народовластие».

Источник сайт партии «Родина»

 

Share on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInShare on Tumblr