Комментарии о нарушениях Эллы Памфиловой.

pamfilovaИнформации о нарушениях в ходе выборов не поступало, Алтайский край стал исключением. Об этом заявила глава ЦИК Элла Памфилова.

«Пока ничего не поступало», — ответила Памифлова на вопрос о том, была ли информация о возможных нарушениях в других регионах РФ.

Элла Памфилова также заявила, что информация о якобы допущенных нарушениях при голосовании на выборах депутатов Госдумы в Алтайском крае вызывает много вопросов.

«Пока я не хочу предугадывать события, посмотрела материал, который мне переслал господин Рыжков, он вызывает очень много вопросов», — сказал Памфилова, отвечая на вопрос ТАСС. «В любом случае вчера с ночи привлечены все руководители правоохранительных органов и отслеживают ситуацию (в регионе) буквально поминутно», — заверила она.

Элла Памфилова пригрозила исками за клевету авторам заявлений о «каруселях» с открепительными, которые якобы устраиваются на проходящих выборах в Госдуму.

«Пытаются опять истерить и спекулировать темой открепительных, что там какие-то «карусели» с открепительными — это полная чушь», — сказала Памфилова журналистам. «Особенно это касается Москвы и Московской области, там их выдано ничтожное количество», — напомнила она.

«Если будут продолжать делать такие заявления, мы будем просто подавать в суд за клевету, за осознанную попытку дискредитировать выборы. Если есть какие-то факты — пусть нам присылают, мы тут же будем реагировать», — пообещала она.

Источник ТАСС

Share on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInShare on Tumblr